浜松うなぎ専門料理店八百徳
■TOPへ
■お櫃鰻茶漬けの食べ方
■店舗案内
■お品書き
■定休日カレンダー NEW
■アクセスマップ
(JR浜松駅から)
■アクセスマップ
(浜松インターから)
■アクセスマップ
(浜松西インターから)
■アクセスマップ
(新東名・
浜松浜北インターから)
■駐車場案内
■店主より
■寄道観光案内

Copyright (C) 2001- YAOTOKU.
All rights reserved.
 

お品書き

浜松うなぎ専門料理店八百徳
お櫃うなぎ茶漬け

■お櫃(ひつ)うなぎ茶漬け

昆布だしのお茶と美味しいうなぎをあわせた人気の一品。

お櫃うなぎ茶漬(肝吸付) 3,050円 (税込 3,294円)
上うな重(海の幸・肝吸付) 3,200円 (税込 3,456円)
うな重(肝吸付) 2,950円 (税込 3,186円)
うな丼(肝吸付) 2,950円 (税込 3,186円)

うなぎ定食【松】(御刺身・酢物・肝吸付)

4,500円 (税込 4,860円)

うなぎ定食【竹】(御刺身・肝吸付)

4,000円 (税込 4,320円)
うなぎ棚盛り【ニ段重】(肝吸付) 5,100円 (税込 5,508円)
うなぎ蒲焼 2,200円 (税込 2,376円)
うなぎ白焼 2,200円 (税込 2,376円)
うなぎ肝焼 620円 (税込 670円)

うなぎコース 【前菜盛合せ・お造り・酢の物・茶わん蒸し・うな重(香物・肝吸付)】要事前予約 4名様より
 
 
■うなぎコース・個室使用は、10%のテーブルチャージが加算されます■
 
 
うな重

■うな重

三度のタレ付焼きで味はこってり、表面はカリッと中はふっくら。

白焼■

タレを付けずに焼き上げてありダシしょうゆにワサビしょうがでお召し上がり下さい。

うなぎ白焼

きも焼

■きも焼

うなぎのキモを10匹分串にさしタレ焼してあります。

 
お問い合わせは、TEL:053−452−5687まで